Маргарита (margaritael) wrote,
Маргарита
margaritael

Помидоры, фаршированные рыбой под майонезом

Филе рыбы без костей припустить, охладить и мелко порубить. С помидоров срезать верхушку( не выбрасывать, она нам пригодится для подачи блюда), извлечь чайной ложкой мякоть и посолить их через образовавшееся отверстие.
Огурцы, яблоки без кожи и сердцевины, сладкий перец нарезать мелкими кубиками, соединить с рыбой, мелко нарезанной зеленью. Заправить полученную массу горчицей, майонезом, солью, сахаром и соком лимона.
Подготовленные помидоры начинить массой, выложить их на блюдо, украшенное салатом,
полить майонезом, посыпать мелко нарезанной зеленью и украсить веточками зелени петрушки и накрыть крышечками от помидоров.



Ингредиенты:
на 5 помидоров — 2 тушки рыбы (минтая, путассу, хека и др.), 1 соленый огурец, 1 стручок сладкого перца, 1 яблоко, 3 ст. ложки майонеза, 1 — 2 ч. ложки столовой горчицы, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени, 4—5 веточек зелени петрушки, соль, сахар, сок 0,25 лимона.

Tags: блюда из рыбы, закуски, помидоры, салаты
Subscribe
promo margaritael november 2, 2014 16:47 2
Buy for 30 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале всего за 30 ЖЖ на 24 часа! Разрешается размещение промо-блока, имеющего отношение к гастрономии,рукоделию, детям, их воспитанию, поэзии, музыке и всему прекрасному. Кроме: 1. Националистической пропаганды. 2. Жесткого порно. 3. Ненормативной лексики 4.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments