Маргарита (margaritael) wrote,
Маргарита
margaritael

Свиные рёбрышки в маринаде

Ингредиенты:
1 кг свиных ребрышек, 3 луковицы, 3 ст. л. кетчупа, 1 ст. л. майонеза, 1 ч.л. горчицы,
1 лимон, 4 шт. лаврового листа, перец горошком, соевый соус, приправы, соль, зелень



Приготовление:
Рёбрышки разрезать на небольшие порционные кусочки одинакового размера, обмазать приправой сложить в кастрюлю. Лук нашинковать, добавить к ребрышкам, смешать кетчуп с майонезом и горчицей, залить ребрышки, добавить немного соевого соуса и лавровый лист.
Оставить мариноваться на 1 час, можно на ночь.
Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить ребрышки на противень, сбрызнуть соком одного лимона. Затем поставить противень в духовку и жарить рёбрышки до румяной корочки.

Tags: блюда из свинины
Subscribe
promo margaritael ноябрь 2, 2014 16:47 2
Buy for 30 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале всего за 30 ЖЖ на 24 часа! Разрешается размещение промо-блока, имеющего отношение к гастрономии,рукоделию, детям, их воспитанию, поэзии, музыке и всему прекрасному. Кроме: 1. Националистической пропаганды. 2. Жесткого порно. 3. Ненормативной лексики 4.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments