Маргарита (margaritael) wrote,
Маргарита
margaritael

Минтай запечённый с луком под яично-сливочной заливкой

800 г минтая помыть, обрезать плавнички, нарезать на кусочки, посолить и поперчить по вкусу.
2 луковицы, порезать полукольцами, выложить на рыбу.
Приготовить заливку:
100 г сметаны, 100 г майонеза, 2 яйца
Всё смешать и залить рыбу. Поставить в духовку на 30 минут.



Tags: блюда из рыбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сырные лепёшки

    Ингредиенты: Кефир 250 мл, твердый сыр 250 г, соль 1/2 ч.л. сода 2/3 ч.л., сахар 1 ч.л., мука 2 ст. Приготовление: Кефир вылить в миску, добавить…

  • Мартинианов день

    Святой Мартиниан, чья память отмечается в этот день, — христианский святой, живший в 4-5 веках в Палестине. Согласно преданию, он был отшельником,…

  • Роллы с крабовыми палочками и огурцом

    Несколько лет назад купила себе, сыну и подруге на Новый год проспособление для приготовления роллов, но так и пробовала их делать. Вчера всё - таки…

promo margaritael november 2, 2014 16:47 2
Buy for 30 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале всего за 30 ЖЖ на 24 часа! Разрешается размещение промо-блока, имеющего отношение к гастрономии,рукоделию, детям, их воспитанию, поэзии, музыке и всему прекрасному. Кроме: 1. Националистической пропаганды. 2. Жесткого порно. 3. Ненормативной лексики 4.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments