Маргарита (margaritael) wrote,
Маргарита
margaritael

Как стать волшебником для себя и окружающих

Приятно готовиться к встрече Нового года и ждать каких-то светлых перемен в судьбе. Год 2018-й пройдет под знаком Земляной Желтой Собаки – самого доброго и верного друга человека. Может быть, именно в 2018 году наконец-то мир обретет настоящего покровителя и все будет просто прекрасно. Никаких взбалмошных гримас Обезьяны, огня Дракона или хитрых ужимок Крысы. Собака не способна нанести человеку вред – она настолько ориентирована на своего Большого Друга, что всех нас ждет благополучие.



Важно лишь любить своего покровителя – искренне, от всего сердца и понимать, что лучшего спутника найти трудно — вспомните слова Розенбаума:

Чем больше узнаю людей,
Тем больше нежности к собакам
Различных видов и мастей,
Безхвостым, стриженным, лохматым



Это не просто искренние слова любви к нашим самым друзьям и спутникам, а настоящая песня- панегирик в их честь. Так что ожидая 2018 год подумаем вместе, как отплатить этим добрым и верным созданиям, готовым встать за нас в любую минуту.

Щедрая Желтая Земляная Собака обещает замечательный год – немного шумный, но очень веселый и добрый, так что и встречать его стоит в кругу своих закадычных друзей. Пусть вечеринка станет прекрасной встречей единомышленников, пусть все радуются, поют и веселятся. Вспомните свое детство, когда вы с огромным удовольствием бросались на улицу с любимым псом и могли проводить там часы, играя в шумные догонялки. Новогодняя программа отдыха пусть будет вот такой же ностальгией — яркой, веселой и насыщенной.



Настроение у всех ваших гостей будет таким же приподнятым и беззаботным, как и домашних любимцев, которым вы искренне дарите счастье сытости и заботы. Также стоит запланировать и очень богатый стол – Собаки любят вкусняшки гораздо больше других знаков, они умеют ценить не только прекрасные мозговые косточки, но и разнообразные сладости. Так что пусть ваш стол ломится от яств как никогда, пусть будет много отличных напитков – пригодятся и пьянящие, ваш покровитель не откажется и от вина!



Теперь пару слов, как все это оформить. Раз уж нас ждет Желтая Земляная Собака, то украсьте комнату зеленью и золотом. Эти цвета прекрасно сочетаются друг с другом, именно в таком стиле стоит подобрать и наряд. Забудьте на время о кричащих красных расцветках, мы все уже немного устали от ярких оттенков, глазам комфортнее смотреть на зеленые и желтые краски.

Tags: Новый год, декор, дизайн
Subscribe
promo margaritael november 2, 2014 16:47 2
Buy for 30 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале всего за 30 ЖЖ на 24 часа! Разрешается размещение промо-блока, имеющего отношение к гастрономии,рукоделию, детям, их воспитанию, поэзии, музыке и всему прекрасному. Кроме: 1. Националистической пропаганды. 2. Жесткого порно. 3. Ненормативной лексики 4.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments