Маргарита (margaritael) wrote,
Маргарита
margaritael

Тыквенный чизкейк

Ингредиенты:

Корж:
1 1/2 муки, 1/2 чашки размягченного масла, 1/4 стакана сахара

Чизкейковый слой:
230 сливочного сыра, 1/4 стакана сахара, 1 яйцо, 1/2 ч. л. экстракта ванили

Тыквенный слой:
425 г пюре из тыквы, 340 мл молока, 3/4 стакана сахара, 2 яйца, 1/2 ч. л. соли,
3/4 ч. л. молотой корицы, 1/2 ч. л. молотого имбиря, 1/4 ч. л. молотой гвоздики



Приготовление:
Разогреть духовку до 220 градусов C.
Перемешать муку, масло и 1/4 стакана сахара вместе в миске, пока тесто не будет хорошо перемешано. Выложить тесто на дно формы для выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока корж не станет слегка золотистой, от 10 до 15 минут.
Взбить сливочный сыр, 1/4 стакана сахара, 1 яйцо и ваниль миксером до однородности.
Взбивайте пюре из тыквы, горячее молоко, сахар 3/4 стакана, 2 яйца, корицу, соль, имбирь и гвоздику вместе в миске.
Распределите сливочно-сырную смесь равномерно по охлажденному коржу. Налейте смесь из тыквы на сырную.
Уменьшите температуру до 175 градусов C. Выпекать около 60 минут. Охладить до комнатной температуры, затем поставить на ночь в холодильник.

Tags: выпечка, сыр маскарпоне, тыква
Subscribe
promo margaritael november 2, 2014 16:47 2
Buy for 30 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале всего за 30 ЖЖ на 24 часа! Разрешается размещение промо-блока, имеющего отношение к гастрономии,рукоделию, детям, их воспитанию, поэзии, музыке и всему прекрасному. Кроме: 1. Националистической пропаганды. 2. Жесткого порно. 3. Ненормативной лексики 4.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments