Он делается из красной рябины (или из чёрной). Мы должны растолочь ягоду рябины, и затем из расчёта на 120 г рябины добавляем 50 г сахара. Еще немножечко разомнем, и далее высыплем в банку. Добавляем туда пол литра воды. А еще добавляем туда 2 г дрожжей. Все это перемешиваем еще раз, и ставим на ночь настояться. Утром процеживаем, разливаем по бутылкам и квас готов, можно принимать его. Пить в не неограниченном количестве. Это очень полезно.
Рекламируйте свой блог в моём журнале всего за 30 ЖЖ на 24 часа! Разрешается размещение промо-блока, имеющего отношение к гастрономии,рукоделию, детям, их воспитанию, поэзии, музыке и всему прекрасному. Кроме: 1. Националистической пропаганды. 2. Жесткого порно. 3. Ненормативной лексики 4.…
Journal information