Маргарита (margaritael) wrote,
Маргарита
margaritael

Потрошки с кус-кусом и цветной капустой

Ингредиенты:
соевый соус 2 ст. л., анис 1 звездочка, цветная капуста, зелень кинзы, паста из перца чили,
1 чашка кус-куса, бульон 1,5 чашки, по 300 г куриного сердца, печени и желудков.



Приготовление:
Бульон будет использоваться как для кус-куса, так и для цветной капусты.
Цветную капусту 8-10 минут варить в бульоне. Слейте отвар и вылейте в миску с кус кусом. Помешать, накрыть крышкой и дать набухнуть.
Потроха нарезать на мелкие кусочки. Поместить все в небольшую кастрюлю, влить полстакана бульона, добавить соевый соус и анис. Если необходимо добавить соль.
Цветную капусту разделить на мелкие соцветия, добавить кус-кус, выложить в разогретую сковороду и посыпать тертым сыром пармезаном, прогреть.
В середину выложить отварные потрошки, и посыпать нарезанной кинзой.
Подавайте с пастой чили по вкусу.

Tags: блюда из круп, блюда из овощей, блюда из субпродуктов
Subscribe
promo margaritael november 2, 2014 16:47 2
Buy for 30 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале всего за 30 ЖЖ на 24 часа! Разрешается размещение промо-блока, имеющего отношение к гастрономии,рукоделию, детям, их воспитанию, поэзии, музыке и всему прекрасному. Кроме: 1. Националистической пропаганды. 2. Жесткого порно. 3. Ненормативной лексики 4.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments