Маргарита (margaritael) wrote,
Маргарита
margaritael

Блины с овощами

Ингредиенты
200 г пшеничной муки, 300 мл молока, 2 яйца, 1 баклажан, 2 кабачка, 150 г сыра рикотта,
1 зубчик чеснока,Chives QB, 2 веточки мяты, оливковое масло, соль, перец по вкусу



Приготовление:

Тесто для блинов: просеять в миску муку, помешивая, добавить понемногу молоко, вбить яйца и продолжать перемешивать, чтобы не было комков, затем добавить щепотку соли. Когда у вас будет достаточно гладкое жидкое тесто, поставить его отдыхать в холодильнике в течение 30 минут.

Вымыть цуккини и баклажаны и нарезать очень мелкими кубиками. Нагреть немного масла в кастрюле и в течение 2 минут прогреть на нем очищенный и измельченный чеснок.
Удалите чеснок и выложите на сковороду кабачки и баклажаны, потушить в течение 10 минут.
Посолить поперчить. Переложить в миску.

Разогреть сковороду и выпечь блины.
В миску с обжаренными овощами добавить мяту и лук промытые и нарезанные, затем рикотту и перемешать. На каждый блин выложить 2 столовые ложки овощной начинки, свернуть мешочком и завязать стеблем лука.

Выложить на противень выстланный пергаментной бумагой и выпекать при температуре 180 ° С в течение всего 5 минут. Вынуть из духовки и подавать горячим к столу.
Начинка может быть самой разнообразной на ваш вкус. Например: тушеная с беконом капуста.

Tags: блины, блюда из овощей
Subscribe
promo margaritael november 2, 2014 16:47 2
Buy for 30 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале всего за 30 ЖЖ на 24 часа! Разрешается размещение промо-блока, имеющего отношение к гастрономии,рукоделию, детям, их воспитанию, поэзии, музыке и всему прекрасному. Кроме: 1. Националистической пропаганды. 2. Жесткого порно. 3. Ненормативной лексики 4.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments