Маргарита (margaritael) wrote,
Маргарита
margaritael

Кабачки с сыром фета

Ингредиенты:

Кабачки 6 шт., 2 лимона, 1 пучок кинзы, чечевица 280г,
200г сыра Фета, соль, перец, оливковое масло по вкусу



Приготовление:

Разогреть духовку до 210 ° С
Цуккини промыть, нарезать тонко по длине. Обдать кипятком.
Выложить на покрытый пергаментной бумагой противень.
Сбрызнуть оливковым маслом, добавить соль, лимонный сок.
Выпекать 10 мин.

Кинзу вымыть, обсушить насухо бумажным полотенцем и измельчить*.
Фету покрошить.
Выложить кабачки в тарелку, добавить фету, соки с противеня. Посыпать кинзой.
Посолить, поперчить по вкусу, подавать с чечевицей.

* Если вам не нравится кинза, вы можете заменить её свежими листьями мяты.

Tags: блюда из овощей, кабачки
Subscribe
promo margaritael Листопад 2, 2014 16:47 2
Buy for 30 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале всего за 30 ЖЖ на 24 часа! Разрешается размещение промо-блока, имеющего отношение к гастрономии,рукоделию, детям, их воспитанию, поэзии, музыке и всему прекрасному. Кроме: 1. Националистической пропаганды. 2. Жесткого порно. 3. Ненормативной лексики 4.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments