Маргарита (margaritael) wrote,
Маргарита
margaritael

Тиропита с фетой и шпинатом

Отличное блюдо для быстрого завтрака и обеда. Простое в исполнении, вы можете также заморозить их, чтобы они всегда готовы быть приготовлены в духовке.



Ингредиентына 4 порции:

Тесто Фило 250 г, шпинат 300 г, фета 250 г, укроп 2 ст. л., оливковое масло 4 ст. л., соль по вкусу

Приготовление:

Измельчить ножом шпинат, прогреть немного на сковороде.
Раскрошить фета и добавить его в шпинате. Смешайте руками до тех пор, пока смесь не станет достаточно однородной. Добавить укроп.
Разложить тесто фило на рабочую поверхность.
Промазать 3 листа оливковым маслом. Наложить друг на друга. Нарезать на квадраты.
Выложить начинку в углу квадрата теста ближайшего к вам.
Свернуть как конверт.
Промазать верх теста фило оливковым маслом.
Выпекать при температуре 180 ° С в течение приблизительно 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Подавать горячими или теплыми.

Tags: выпечка, сыр фета, шпинат
Subscribe
promo margaritael november 2, 2014 16:47 2
Buy for 30 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале всего за 30 ЖЖ на 24 часа! Разрешается размещение промо-блока, имеющего отношение к гастрономии,рукоделию, детям, их воспитанию, поэзии, музыке и всему прекрасному. Кроме: 1. Националистической пропаганды. 2. Жесткого порно. 3. Ненормативной лексики 4.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments