Маргарита (margaritael) wrote,
Маргарита
margaritael

Закуска"Лебеди"

Радовать близких – это одно из приятных самых занятий, которые существуют в нашей жизни. Такие жесты никогда не надоедают ни тому, кто пытается что-то сделать, ни тому, на кого нацелена эта забота. Поэтому если вы желаете порадовать своих родных чем-то вкусненьким, и при этом похвастать своими кулинарными талантами – то фаршированные помидоры будут чудесным вариантом. Их приготовление не требует много сил, а результат сможет порадовать и вас лично.



Ингредиенты:
Помидоры – 2 шт., креветки – 250 гр., яйца – 2 шт., сыр – 100 гр.,
майонез или йогурт для заправки – 1 ст. л., соль и перец.

Приготовление:
Яйца отварить.
Креветки очистить, а затем обжарить на раскаленной сковородке (которую следует предварительно сбрызнуть растительным маслом без запаха).
Разделите помидор вдоль на две равные половины.

При помощи чайной ложечки удалите из помидор мякоть с косточками.
Яйца и сыр натереть на мелкой терке, поэтому при выборе сыра отдавайте предпочтение твердым
После того, как креветки обжарились и остыли, их следует нарезать.
Отложите несколько креветок по числу порций, которые послужат украшением нашей закуски. Нарезать следует небольшими кусочками, сами же хвостики нужно убрать.

Можно приступать к начинке фаршированных помидоров. В миску высыпите нарезанные креветки, натертый сыр и яйца. Добавьте щепотку соли и майонез. После этого хорошенько вымешайте все эти ингредиенты. Этой смесью начинить подготовленные помидоры. Аккуратно выложите начинку ложечкой, так чтобы она не выходила за края. Украсьте закуску креветками.
Волшебно вкусные помидоры, фаршированные сыром с креветками готовы. Их можно посыпать молотым черным перцем или другими пряностями по вкусу.

Приятного аппетита!
Tags: закуски
Subscribe
promo margaritael november 2, 2014 16:47 2
Buy for 30 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале всего за 30 ЖЖ на 24 часа! Разрешается размещение промо-блока, имеющего отношение к гастрономии,рукоделию, детям, их воспитанию, поэзии, музыке и всему прекрасному. Кроме: 1. Националистической пропаганды. 2. Жесткого порно. 3. Ненормативной лексики 4.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments