Маргарита (margaritael) wrote,
Маргарита
margaritael

Пирог из кабачка

Ингредиенты
3 яйца, 300 г цуккини, 300 г муки, 180 грамм сахара, 100 граммов фундука,
120 мл масла, 1 разрыхлителя (16 гр), тертая лимонная цедра



Приготовление:

Натереть кабачки на терке с большими отверстиями и хорошо отжать сок.
Взбить яйца. Добавить лимонную цедру и оливковое масло.
Хорошо перемешать и добавить рубленые орехи и муку просеянную с разрыхлителем.
Наконец добавьте тертый кабачок.
Налейте в смазанную форму 26 см в диаметре и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 ° С в течение приблизительно 45 минут.
После приготовления дайте пирогу остыть в форме перед подачей на стол.
По желанию можно добавить 1 или 2 чайные ложки корицы.

Tags: выпечка, кабачки, пироги
Subscribe
promo margaritael november 2, 2014 16:47 2
Buy for 30 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале всего за 30 ЖЖ на 24 часа! Разрешается размещение промо-блока, имеющего отношение к гастрономии,рукоделию, детям, их воспитанию, поэзии, музыке и всему прекрасному. Кроме: 1. Националистической пропаганды. 2. Жесткого порно. 3. Ненормативной лексики 4.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments