Маргарита (margaritael) wrote,
Маргарита
margaritael

Печень под луково-винным соусом

Ингредиенты:
1 репчатый лук, 2 ломтика говяжьей печени,
оливковое масло, немного красного вина, соль



Приготовление:
Нарезать лук и обжарить на оливковом масле. можно взять 2 луковицы, чем больше лука, тем вкуснее.
Когда он начинает золотиться добавить немного красного вина с водой.
Печень обжаривать по несколько минут с каждой стороны. Главное, не передержать!
Выложить на тарелку печень, а на неё луковый соус.
Приятного аппетита!

Tags: блюда из субпродуктов, печень
Subscribe
promo margaritael november 2, 2014 16:47 2
Buy for 30 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале всего за 30 ЖЖ на 24 часа! Разрешается размещение промо-блока, имеющего отношение к гастрономии,рукоделию, детям, их воспитанию, поэзии, музыке и всему прекрасному. Кроме: 1. Националистической пропаганды. 2. Жесткого порно. 3. Ненормативной лексики 4.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments