Маргарита (margaritael) wrote,
Маргарита
margaritael

Рыбацкий пирог по‑риверрански

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ:

КАРТОФЕЛЬ 1 кг, МОРКОВЬ 1 штука, СТЕБЕЛЬ СЕЛЬДЕРЕЯ 2 штуки, СЫР ЧЕДДЕР 150 г, ЛИМОН 1 штука,
ПЕРЕЦ ЧИЛИ 1 штука, ПЕТРУШКА 5 стеблей, ФИЛЕ ЛОСОСЯ 300 г, ФИЛЕ ТРЕСКИ 300 г, КРЕВЕТКИ 125 г
ШПИНАТ 2 пучка, ПОМИДОРЫ 2 штуки, СОЛЬ по вкусу, ПЕРЕЦ МОЛОТЫЙ ЧЕРНЫЙ по вкусу



ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1 ЧАС

1. Очистить картофель и нарезать его кубиками со стороной 2 см. Отварить в подсоленной воде и размять в пюре.

2. На терке натереть сельдерей, морковь и сыр.Помидоры очистить от кожицы и семян и мелко нарубить. Измельчить петрушку, шпинат и перец чили.

3. Рыбу нарезать крупными кусочками, которые легко поместятся в рот. Креветки очистить. Перемешать с соком и цедрой одного лимона.

4. На дно формы выложить рыбу, шпинат и помидоры, полить оливковым маслом, посолить, поперчить и перемешать.

5. Сверху выложить натертые овощи с сыром, посыпать петрушкой и чили перцем. Закрыть слоем пюре и запечь в духовке при 180 градусах около 40 минут.

Tags: блюда из рыбы
Subscribe
promo margaritael november 2, 2014 16:47 2
Buy for 30 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале всего за 30 ЖЖ на 24 часа! Разрешается размещение промо-блока, имеющего отношение к гастрономии,рукоделию, детям, их воспитанию, поэзии, музыке и всему прекрасному. Кроме: 1. Националистической пропаганды. 2. Жесткого порно. 3. Ненормативной лексики 4.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments