Маргарита (margaritael) wrote,
Маргарита
margaritael

Язык проглотишь!



1. Говяжий язык тщательно вымыть и почистить щёточкой.
2. Выложить язык в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.
3. Через 15 минут после закипания слить воду и налить свежую, вернуть кастрюлю с говяжьим языком на огонь.
4. Почистить лук и морковь, добавить в кипящий бульон.
5. Варить язык 2,5 часа под прикрытой крышкой.
6. Добавить соль и перец в бульон, варить ещё полчаса.
7. Остудить говяжий язык под холодной водой.
8. Очистить говяжий язык от шкурки.
9. Нарезать говяжий язык и подать к столу.
Кушать с удовольствием! Приятного аппетита!

Tags: блюда из субпродуктов, закуски, язык говяжий
Subscribe
promo margaritael november 2, 2014 16:47 2
Buy for 30 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале всего за 30 ЖЖ на 24 часа! Разрешается размещение промо-блока, имеющего отношение к гастрономии,рукоделию, детям, их воспитанию, поэзии, музыке и всему прекрасному. Кроме: 1. Националистической пропаганды. 2. Жесткого порно. 3. Ненормативной лексики 4.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment