Маргарита (margaritael) wrote,
Маргарита
margaritael

САЛАТ ИЗ ТУНЦА, СЫРА МОЦАРЕЛЛА И ПЕЧЁНОГО КРАСНОГО ПЕРЦА

СОСТАВ:
250 Моцарелла, 50 г рукола, 50 г анис, 3 помидора, 150 тунца в собственном соку,
1 красный перец, 50 г каперсов, 6 листьев базилика, 2 анчоуса в масле, 1 ст. л. бальзамика

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

После промывки и сушки перец, положить в духовке при температуре 180 ° в течение 15 минут.
Между тем, вымыть и нарезать дольками помидоры и моцареллу, слейте сок с консервированного тунца. Вынуть еще горячий перец в миску и закрыть его полиэтиленовой пленкой. Дать ему остыть в течение 10 минут, а затем аккуратно снять кожу и вынуть семена.
Нарезать тонкими полосками тунца и отложите в сторону.
Вымойте и высушите руколу и поместите в блюдо, в центр салата выложите перец и тунца, а вокруг ломтики помидоров и моцареллы.
Взбить блендером оливковое масло, каперсы, анчоусы, базилик, бальзамический уксус с щепоткой соли и белого перца, пока смесь не станет воздушной.



Tags: салаты, сыр моцарелла, тунец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margaritael november 2, 2014 16:47 2
Buy for 30 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале всего за 30 ЖЖ на 24 часа! Разрешается размещение промо-блока, имеющего отношение к гастрономии,рукоделию, детям, их воспитанию, поэзии, музыке и всему прекрасному. Кроме: 1. Националистической пропаганды. 2. Жесткого порно. 3. Ненормативной лексики 4.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments