Маргарита (margaritael) wrote,
Маргарита
margaritael

В чем встречать Новый год 2018

О, Муза в жёлтом, просим, просим!
Изящной туфелькой дразня, войди в стихидловскую осень
И вспомни, детка, про меня.
Все поэтессы и поэты, в плащи из лёгких строф одеты,
Ликуя, ждут, зарифмовав кто лист кленовый, кто туманы,
Кто птичий клин, кто ветер рваный, а кто любовь.
И каждый прав...


Фото Александра Елецких

Как утверждают астрологи, год Желтой Земляной Собаки необходимо встречать в одежде определенного цвета, а именно: желтого, песочного, оливкового, золотистого, коричневого и кофейного. Нейтральные цвета – белый, кремовый, молочный тоже подходят. Важно, чтобы цвет одежды, которую вы выбрали для новогодней ночи был не очень ярким, а скорее мягким, приглушенным, пастельным.

Собаки – очень верные, дружелюбные и благородные животные, поэтому не терпят неискренность и вульгарность. Оставьте на следующий год платья с глубокими декольте, высокими разрезами и прозрачными тканями – такого Собака не стерпит. Хозяйка года любит красивые вещи, но они должны быть утонченными и изысканными.

Украшения к наряду также следует выбирать скромные. Помпезности и откровенной вычурности Собака не приемлет. Остановите свой выбор на аккуратных ювелирных изделиях, которые будут гармонично подобраны к общему наряду.

Так как хозяйка 2018 года Собака, то очевидно ей понравится декор из меха на вашем наряде, например манжеты, воротник или подол одежды. Интересными элементами станут муфты, накидки и шали.

Tags: Новый год, куклы, шитьё
Subscribe
promo margaritael november 2, 2014 16:47 2
Buy for 30 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале всего за 30 ЖЖ на 24 часа! Разрешается размещение промо-блока, имеющего отношение к гастрономии,рукоделию, детям, их воспитанию, поэзии, музыке и всему прекрасному. Кроме: 1. Националистической пропаганды. 2. Жесткого порно. 3. Ненормативной лексики 4.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments