Маргарита (margaritael) wrote,
Маргарита
margaritael

Куриный суп-лапша

Ингредиенты на 4 порции:
Курица тушка 400 г, картофель 100 г, морковь 100 г, лук репчатый 100 г, петрушка 20 г,
укроп и другие пряные травы 20 г, вода 600 мл, лапша 50 г,
Итого на 1 порцию: 348 г, 323 ккал, Б 21.1, Ж 18.8, У 17.4



1. Поставить варить курицу, нарезанную порционными кусками.
2. Почистить и нарезать овощи.
3. Как только бульон начнет закипать, снять пену.
4. Положить в бульон овощи.
5. Добавить вермишель.
6. Посолить, добавить специи по вкусу.
7. Посыпать зеленью при подаче.

Tags: первые блюда
Subscribe
promo margaritael november 2, 2014 16:47 2
Buy for 30 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале всего за 30 ЖЖ на 24 часа! Разрешается размещение промо-блока, имеющего отношение к гастрономии,рукоделию, детям, их воспитанию, поэзии, музыке и всему прекрасному. Кроме: 1. Националистической пропаганды. 2. Жесткого порно. 3. Ненормативной лексики 4.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments