Маргарита (margaritael) wrote,
Маргарита
margaritael

Куриные грудки по-тоскански

Ингредиенты:
50 мл оливковое масло, 2 ст. л. бальзамического уксуса, 1 ст. л. нарезанного чеснока,
1 ст. л. итальянской приправы, 1 ч. л. соли, 4 куриные грудки, 4 помидорки сливки,
2 средний цуккини, разрезанные на кусочки по 4 см, 1 красный перец, разрезать полоски,
1 чашка тонко нарезанного красного лука, 1 баночка белой фасоли, 100 г сыра Пармезан,
Пучок тонко нарезанных свежих листьев базилика



Приготовление:
Нагрейте духовку до 220 ° С. Смазать противень растительным маслом.
В большой миске смешать масло, уксус, чеснок, итальянскую приправу и соль.
Налить 2 столовые ложки смеси в среднюю миску; добавить курицу и накрыть. Накрыть и охладить. Добавьте помидоры, цуккини, болгарский перец, лук и фасоль к оставшейся смеси в большой миске. Выложить овощную смесь в противень. Запекать 15 минут.
Добавить курицу в противень с овощами. Запекайте от 20 до 25 минут или до тех пор, пока сок курицы не станет прозрачным, а овощи нежными. Посыпать сыром Пармезан и листьями базилика.

Tags: блюда из овощей, блюда из птицы
Subscribe
promo margaritael november 2, 2014 16:47 2
Buy for 30 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале всего за 30 ЖЖ на 24 часа! Разрешается размещение промо-блока, имеющего отношение к гастрономии,рукоделию, детям, их воспитанию, поэзии, музыке и всему прекрасному. Кроме: 1. Националистической пропаганды. 2. Жесткого порно. 3. Ненормативной лексики 4.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments