Маргарита (margaritael) wrote,
Маргарита
margaritael

Эти картофельные ломтики с пармезаном очень вкусны!

Не верится, что духовка может сделать такое потрясающее блюдо, если вы, конечно, используете правильную технику! Чудесный запеченный картофель наполнен ароматами: соль, перец, чеснок, тертый пармезан и итальянская приправа - ммммм! Это как взрыв вкуса!



Приготовление жареного картофеля очень просто! Нарезать картофель на восемь частей в длину.
Высушить картофель бумажным полотенцем. Это поможет картофелю стать хрустящим!
Поместить картофель в миску и полить оливковым маслом, затем посыпать тертым сыром Пармезан, чтобы он был равномерно покрыт со всех сторон.
Разложить картофель одним слоем на противне, покрытым с пергаментной бумагой, чтобы картофель не касался друг друга. Посыпать солью, перцем, чесночным порошком и итальянской приправой.
Запечь в предварительно нагретой духовке пока картофель не станет золотисто-коричневым.
Посыпьте запеченный картофель оставшимся сыром Пармезан.
Готов хрустящий, вкусный и здоровый жареный картофель-фри! Подавать сразу, горячим. Наслаждайтесь!
Можно приготовить и другие продукты в духовке, используя подобную технику - попробуйте приготовить чесночно- пармезанный цуккини, цветную капусту или лосось.

Tags: блюда из овощей
Subscribe
promo margaritael november 2, 2014 16:47 2
Buy for 30 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале всего за 30 ЖЖ на 24 часа! Разрешается размещение промо-блока, имеющего отношение к гастрономии,рукоделию, детям, их воспитанию, поэзии, музыке и всему прекрасному. Кроме: 1. Националистической пропаганды. 2. Жесткого порно. 3. Ненормативной лексики 4.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments