Маргарита (margaritael) wrote,
Маргарита
margaritael

Бутерброд с авокадо, яйцом и сыром

Ингредиенты:
1 ст. л. оливкового масла, 2 яйца, соль и молотый черный перец по вкусу, 2 ломтика хлеба,
1 ст. л. сливочного масла, 30 г алтайского сыра, 30 г сыра гауда, 1/2 спелого авокадо



Приготовление:
Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Разбить яйца в сковородку, жарить 1 - 2 минуты. Перевернуть и жарить до готовности. Переложить яйца в тарелку и приправить солью и перцем.
Распределите сливочное масло на 1 сторону каждого кусочка хлеба.
Нагреть сковородку на среднем огне. Положите кусочки хлеба в горячую сковородку, с маслом вниз. Быстро слоем алтайский сыр, 1 жареное яйцо, сыр гауда, 1 жареное яйцо, авокадо и оставшийся кусочек хлеба, с маслом вверх. Аккуратно переверните сэндвич, чтобы поджарить другую сторону до золотистого цвета, от 3 до 4 минут.
Удалите бутерброд со сковороды и разрежьте пополам.

Tags: авокадо, бутерброды, завтрак, сыр
Subscribe
promo margaritael november 2, 2014 16:47 2
Buy for 30 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале всего за 30 ЖЖ на 24 часа! Разрешается размещение промо-блока, имеющего отношение к гастрономии,рукоделию, детям, их воспитанию, поэзии, музыке и всему прекрасному. Кроме: 1. Националистической пропаганды. 2. Жесткого порно. 3. Ненормативной лексики 4.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments