Маргарита (margaritael) wrote,
Маргарита
margaritael

Торт"Успех"

Ингредиенты:
Ванильный крем:
100 мл сметана 20% жирности, 125 г сахар, 4 яичных желтка, 1 ванильный стручок,
150 г сливочного масла,

Миндальное безе:
4 яичных белка, 150 г сахарной пудры, 150 г молотого миндаля



Приготовление ванильного крема:
Соединить в миске сливки, сахар-песок, семена ванили и яичные желтки.
При постоянном помешивании доведите до средней температуры, пока заварной крем не станет достаточно густым. Это займет около 7-10 минут. Вбейте в крем масло.
Дайте немного остыть, затем накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник.
Дайте крему остыть около 2 часов или до полного охлаждения и толщины.

Приготовление миндального безе:
Разогрейте духовку до 175 C. Миксером взбейте яичные белки до образования пены, затем взбейте с сахарной пудрой и добавьте измельченный миндаль.
Поместите смесь в форму смазанную маслом и выпекайте в течение 30-35 минут или до тех пор, пока края не будут слегка отходить от боковых стенок.

Дайте пирогу остыть в течение 30-45 минут, затем соберите. Разгладьте глазурь сверху и по бокам торта, затем украсьте измельченным миндалем, шоколадной стружкой, миндальными.

Tags: миндаль, торты, яйца
Subscribe
promo margaritael november 2, 2014 16:47 2
Buy for 30 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале всего за 30 ЖЖ на 24 часа! Разрешается размещение промо-блока, имеющего отношение к гастрономии,рукоделию, детям, их воспитанию, поэзии, музыке и всему прекрасному. Кроме: 1. Националистической пропаганды. 2. Жесткого порно. 3. Ненормативной лексики 4.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments