Маргарита (margaritael) wrote,
Маргарита
margaritael

Тиропита с фетой и шпинатом

Отличное блюдо для быстрого завтрака и обеда. Простое в исполнении, вы можете также заморозить их, чтобы они всегда готовы быть приготовлены в духовке.



Ингредиентына 4 порции:

Тесто Фило 250 г, шпинат 300 г, фета 250 г, укроп 2 ст. л., оливковое масло 4 ст. л., соль по вкусу

Приготовление:

Измельчить ножом шпинат, прогреть немного на сковороде.
Раскрошить фета и добавить его в шпинате. Смешайте руками до тех пор, пока смесь не станет достаточно однородной. Добавить укроп.
Разложить тесто фило на рабочую поверхность.
Промазать 3 листа оливковым маслом. Наложить друг на друга. Нарезать на квадраты.
Выложить начинку в углу квадрата теста ближайшего к вам.
Свернуть как конверт.
Промазать верх теста фило оливковым маслом.
Выпекать при температуре 180 ° С в течение приблизительно 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Подавать горячими или теплыми.

Tags: выпечка, сыр фета, шпинат
Subscribe
promo margaritael november 2, 2014 16:47 2
Buy for 30 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале всего за 30 ЖЖ на 24 часа! Разрешается размещение промо-блока, имеющего отношение к гастрономии,рукоделию, детям, их воспитанию, поэзии, музыке и всему прекрасному. Кроме: 1. Националистической пропаганды. 2. Жесткого порно. 3. Ненормативной лексики 4.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments