Маргарита (margaritael) wrote,
Маргарита
margaritael

Мясной рулет с пармской ветчиной

Ингредиенты на 4 порции:

Лук 150 г, чеснок 3 г, свежий перец чили 45 г, петрушка 3,8 г,
цветная капуста 575 г, фарш свинины 500 г, яйца 50 г,
мускатного ореха ¼ ч.л., морская соль 1,4 г, черный перец 0,1 г,
пармская ветчина(можно заменить беконом) 100 г, картофель 800 г



Приготовление:

Нагреть духовку до 200 ° C
Нарезать лук, чеснок, перец чили и петрушку и порезать половину цветной капусты на маленькие кубики. Перемешать фарш вместе с луком, перцем, петрушкой, яйцом, мускатным орехом, нарезанной цветной капустой, солью и перцем.
Формовать фарш в виде батона, и поместить в форму для выпечки.
Накрыть рулет полосками пармской ветчины. Запекать 1 час при 180 ° С
Очистить картофель,нарезать. Промыть остальную часть цветной капусты и разобрать её на мелкие соцветия. Картофель и цветную капуста отварить в течение 5 минут. При сервировке блюда разложить вокруг рулета, посыпать зеленью.

Tags: блюда из фарша, рулеты
Subscribe
promo margaritael november 2, 2014 16:47 2
Buy for 30 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале всего за 30 ЖЖ на 24 часа! Разрешается размещение промо-блока, имеющего отношение к гастрономии,рукоделию, детям, их воспитанию, поэзии, музыке и всему прекрасному. Кроме: 1. Националистической пропаганды. 2. Жесткого порно. 3. Ненормативной лексики 4.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments