Маргарита (margaritael) wrote,
Маргарита
margaritael

Похрустим?!

Сейчас сезон овощей. Очень часто многие из вас готовят баклажаны.
Для некоторых блюд баклажаны необходимо почистить от кожуры.
Обычно её выбрасывают, но я вам расскажу рецепт приготовления хрустящих полосок из кожуры баклажана.



Ингредиенты:

- Кожа баклажанов
- масло для жарки
- соль

Приготовление:

Очистить баклажаны и кожу нарезать на тонкие полоски.
Обжарить их в большом количестве кипящего масла.
Когда они стануть хрустящими, вынуть их шумовкой на бумажную салфетку, посыпать солью.
Хрустящие, рассыпчатые полоски, просто тают во рту ... ммм ...
Очень хорошая закуска к пиву!

Tags: баклажаны, блюда из овощей
Subscribe
promo margaritael november 2, 2014 16:47 2
Buy for 30 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале всего за 30 ЖЖ на 24 часа! Разрешается размещение промо-блока, имеющего отношение к гастрономии,рукоделию, детям, их воспитанию, поэзии, музыке и всему прекрасному. Кроме: 1. Националистической пропаганды. 2. Жесткого порно. 3. Ненормативной лексики 4.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments