Маргарита (margaritael) wrote,
Маргарита
margaritael

Куриная печень по-восточному

Ингредиенты:

Печень куриная - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Вода - 250 мл.
Соль - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.



Приготовление:
Печень, порезанную небольшими кусочками, замариновать в смеси крахмала, соли, паприки и мелко порезанного чеснока минут на 15.
Затем обжарить по паре минут с двух сторон.
Добавить лук полукольцами и обжарить ещё 2 минуты.
Приготовить соус: томатную пасту соединить с мёдом и соевым соусом.
Залить получившимся соусом печень, добавить стакан воды и подержать на медленном огне ещё минут 5-7.
Нежная, мягкая и вкусная печень готова!

Tags: блюда из субпродуктов, куриная печень
Subscribe
promo margaritael november 2, 2014 16:47 2
Buy for 30 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале всего за 30 ЖЖ на 24 часа! Разрешается размещение промо-блока, имеющего отношение к гастрономии,рукоделию, детям, их воспитанию, поэзии, музыке и всему прекрасному. Кроме: 1. Националистической пропаганды. 2. Жесткого порно. 3. Ненормативной лексики 4.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments