Маргарита (margaritael) wrote,
Маргарита
margaritael

Куриная печень по-восточному

Ингредиенты:

Печень куриная - 500 гр.
Лук - 1 шт.
Вода - 250 мл.
Соль - 1 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Томатная паста - 2 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.



Приготовление:
Печень, порезанную небольшими кусочками, замариновать в смеси крахмала, соли, паприки и мелко порезанного чеснока минут на 15.
Затем обжарить по паре минут с двух сторон.
Добавить лук полукольцами и обжарить ещё 2 минуты.
Приготовить соус: томатную пасту соединить с мёдом и соевым соусом.
Залить получившимся соусом печень, добавить стакан воды и подержать на медленном огне ещё минут 5-7.
Нежная, мягкая и вкусная печень готова!

Tags: блюда из субпродуктов, куриная печень
Subscribe
promo margaritael november 2, 2014 16:47 2
Buy for 30 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале всего за 30 ЖЖ на 24 часа! Разрешается размещение промо-блока, имеющего отношение к гастрономии,рукоделию, детям, их воспитанию, поэзии, музыке и всему прекрасному. Кроме: 1. Националистической пропаганды. 2. Жесткого порно. 3. Ненормативной лексики 4.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments