Маргарита (margaritael) wrote,
Маргарита
margaritael

Сырно-кабачковый хлеб

Сырно-кабачковый хлеб очень сытный, вкусный и ароматный.
Готовится просто,съедается быстро.



Ингредиенты:
Молоко - 80 мл., растительное масло - 80 мл., яйца - 2 шт., мука - 2 стакана, разрыхлитель - 2 ч.л, соль- 1 ч.л, натёртый твёрдый сыр- 1 ст., чёрный молотый перец - 0,5 ч.л, кабачок(средний) - 1 шт.

Приготовление:
В миске смешать молоко,растительное масло и яйца.
В отдельной миске смешать просеянную муку, разрыхлитель, соль, перец и сыр. Добавить к мучной смеси натертый кабачок и перемешать.
Соединить две смеси и замесить тесто. Готовое тесто будет довольно таки густым и липким. Форму для выпечки выстелить пергаментом и переложить туда тесто,разровнять.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 60-70 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.
Готовый хлеб полностью остудить и подавать к столу.
Приятного аппетита!

Tags: выпечка, кабачки, сыр, хлеб
Subscribe
promo margaritael november 2, 2014 16:47 2
Buy for 30 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале всего за 30 ЖЖ на 24 часа! Разрешается размещение промо-блока, имеющего отношение к гастрономии,рукоделию, детям, их воспитанию, поэзии, музыке и всему прекрасному. Кроме: 1. Националистической пропаганды. 2. Жесткого порно. 3. Ненормативной лексики 4.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments