Маргарита (margaritael) wrote,
Маргарита
margaritael

У мужчины нет права на усталость, он не имеет права жаловаться.

У мужчины нет права на усталость, он не имеет права жаловаться.
Если мужчина начнет жаловаться на усталость, то женщина перестанет на нее жаловаться. И когда она перестанет жаловаться на усталость, она перестанет понимать, что она устала. И будет продолжать безоглядно служить ему, но при этом её характер начнет так стремительно меняться в худшую сторону, что мужчина сам будет в ужасе. Но он должен понимать, что в этом виноват он сам, ведь адскую машину запустил именно он.



Женщина, напротив, всегда должна жаловаться на усталость и специально учиться этому, понимая: “Я не собираюсь бросать мыть посуду и убирать в доме, но я хочу, чтобы меня как минимум выслушали и как максимум помогли мне”.

Женщине труднее чувствовать свою значимость, когда она окрылена любовью к мужчине, вот что важно знать. Так устроена психика: ей трудно чувствовать свое великолепие, если она слишком очарована человеком. Поэтому важно, чтобы мужчина постоянно напоминал ей о её правах и достоинствах.

Вот почему так опасно влюбиться в мужчину, который не любит по-настоящему - он не собирается вам напоминать об этом. Только любящий мужчина будет напоминать женщине о её великолепии, окрылять, давать право на истерики и на усталость.
Р. А. Нарушевич

Tags: женщины, мужчины, психология
Subscribe
promo margaritael november 2, 2014 16:47 2
Buy for 30 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале всего за 30 ЖЖ на 24 часа! Разрешается размещение промо-блока, имеющего отношение к гастрономии,рукоделию, детям, их воспитанию, поэзии, музыке и всему прекрасному. Кроме: 1. Националистической пропаганды. 2. Жесткого порно. 3. Ненормативной лексики 4.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments