Маргарита (margaritael) wrote,
Маргарита
margaritael

У мужчины нет права на усталость, он не имеет права жаловаться.

У мужчины нет права на усталость, он не имеет права жаловаться.
Если мужчина начнет жаловаться на усталость, то женщина перестанет на нее жаловаться. И когда она перестанет жаловаться на усталость, она перестанет понимать, что она устала. И будет продолжать безоглядно служить ему, но при этом её характер начнет так стремительно меняться в худшую сторону, что мужчина сам будет в ужасе. Но он должен понимать, что в этом виноват он сам, ведь адскую машину запустил именно он.



Женщина, напротив, всегда должна жаловаться на усталость и специально учиться этому, понимая: “Я не собираюсь бросать мыть посуду и убирать в доме, но я хочу, чтобы меня как минимум выслушали и как максимум помогли мне”.

Женщине труднее чувствовать свою значимость, когда она окрылена любовью к мужчине, вот что важно знать. Так устроена психика: ей трудно чувствовать свое великолепие, если она слишком очарована человеком. Поэтому важно, чтобы мужчина постоянно напоминал ей о её правах и достоинствах.

Вот почему так опасно влюбиться в мужчину, который не любит по-настоящему - он не собирается вам напоминать об этом. Только любящий мужчина будет напоминать женщине о её великолепии, окрылять, давать право на истерики и на усталость.
Р. А. Нарушевич

Tags: женщины, мужчины, психология
Subscribe
promo margaritael november 2, 2014 16:47 2
Buy for 30 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале всего за 30 ЖЖ на 24 часа! Разрешается размещение промо-блока, имеющего отношение к гастрономии,рукоделию, детям, их воспитанию, поэзии, музыке и всему прекрасному. Кроме: 1. Националистической пропаганды. 2. Жесткого порно. 3. Ненормативной лексики 4.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments