Маргарита (margaritael) wrote,
Маргарита
margaritael

Картофельный салат

Ингредиенты:

1 кг молодого картофеля, 1 красный лук, 2 огурца, 10 яиц, 2 стебля сельдерея, 130 г майонеза,
130 г йогурта, ¼ ст. оливкового масла, 2 ст.л сл. горчицы, 1 пучок петрушки, перец, соль



Приготовление:

Помыть картофель и завернуть каждую картофелину в фольгу. Запекать 30 минут при температуре 220 градусов, нужно, чтобы картофель стал мягким. Затем вынуть его из фольги, обдать холодной водой и снять кожуру. Порезать картофель крупными дольками. Потом полить их винным уксусом, оливковым маслом, посолить и поперчить.

Огурцы почистить. Порезать его и стебли сельдерея кубиками, лук – полукольцами, петрушку мелко порубить. Смешать картофель, овощи, йогурт, майонез и горчицу. Всё перемешать.
Сварить яйца, порезать их вдоль на три кружка и выложить на салат. Поставить в холодильник на 8 часов.

Tags: салаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margaritael november 2, 2014 16:47 2
Buy for 30 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале всего за 30 ЖЖ на 24 часа! Разрешается размещение промо-блока, имеющего отношение к гастрономии,рукоделию, детям, их воспитанию, поэзии, музыке и всему прекрасному. Кроме: 1. Националистической пропаганды. 2. Жесткого порно. 3. Ненормативной лексики 4.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments