Маргарита (margaritael) wrote,
Маргарита
margaritael

Запеченные перцы с грибами и орехами

Ингредиенты:

Перец черный молотый 3 г, соль 5 г, масло оливковое 40 г,
укроп и другие пряные травы 30 г, чеснок 10 г, морковь 150 г,
лук репчатый 150 г, орех грецкий 100 г, шампиньоны 400 г, перец красный сладкий 800 г



Приготовление:

1.Лук мелко нарезать, обжарить на оливковом масле, добавить измельченный чеснок и поджаривать еще 3-4 минуты.
2. Добавить очищенные и порезанные тонкими пластинами грибы, натёртую морковь
3. Посолить, поперчить, добавить приправы и потушить 8-10 минут. Добавить очищенные, подсушенные измельченные грецкие орехи и мелко нарезанную зелень, перемешать начинку.
4. Срезать макушку у перцев, очистить их от сердцевины, начинить смесью из грибов, овощей и орехов и прикрыть срезанной макушкой как крышечкой. Уложить в сбрызнутую маслом форму и запекать в духовке при 200 градусах 20-25 минут.

Приятного аппетита!
Tags: блюда из овощей, орехи грецкие, перец болгарский, шампиньоны
Subscribe
promo margaritael november 2, 2014 16:47 2
Buy for 30 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале всего за 30 ЖЖ на 24 часа! Разрешается размещение промо-блока, имеющего отношение к гастрономии,рукоделию, детям, их воспитанию, поэзии, музыке и всему прекрасному. Кроме: 1. Националистической пропаганды. 2. Жесткого порно. 3. Ненормативной лексики 4.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments