Маргарита (margaritael) wrote,
Маргарита
margaritael

Жаркое из фасоли и куриной печени

Нам понадобятся:
400 гр печени куриной, 2 стакана фасоли стручковой, 200 гр лука, 200 гр моркови,
2-3 столовых ложки майонеза, 2-3 зубчика чеснока, соль по вкусу

печень с фасолью

Приготовление:

Печень отварить и не сливать бульон (10 минут)
Фасоль отварить до готовности
Лук порезать кубиками в глубокую сковороду и обжарить на растительном масле.
Туда же добавить морковь , тертую на крупной терке.
Жарить 10-15 минут.
Затем туда же добавить печень и фасоль, хорошо перемешать, залить бульоном ( в котором варили куриную печень) и тушить под крышко 10 минут.
Затем добавить 2-3 ложки майонеза и натерты чеснок, посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

Tags: блюда из субпродуктов, куриная печень, фасоль зелёная
Subscribe
promo margaritael november 2, 2014 16:47 2
Buy for 30 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале всего за 30 ЖЖ на 24 часа! Разрешается размещение промо-блока, имеющего отношение к гастрономии,рукоделию, детям, их воспитанию, поэзии, музыке и всему прекрасному. Кроме: 1. Националистической пропаганды. 2. Жесткого порно. 3. Ненормативной лексики 4.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments