Маргарита (margaritael) wrote,
Маргарита
margaritael

Жаркое из фасоли и куриной печени

Нам понадобятся:
400 гр печени куриной, 2 стакана фасоли стручковой, 200 гр лука, 200 гр моркови,
2-3 столовых ложки майонеза, 2-3 зубчика чеснока, соль по вкусу

печень с фасолью

Приготовление:

Печень отварить и не сливать бульон (10 минут)
Фасоль отварить до готовности
Лук порезать кубиками в глубокую сковороду и обжарить на растительном масле.
Туда же добавить морковь , тертую на крупной терке.
Жарить 10-15 минут.
Затем туда же добавить печень и фасоль, хорошо перемешать, залить бульоном ( в котором варили куриную печень) и тушить под крышко 10 минут.
Затем добавить 2-3 ложки майонеза и натерты чеснок, посолить по вкусу.

Приятного аппетита!

Tags: блюда из субпродуктов, куриная печень, фасоль зелёная
Subscribe
promo margaritael november 2, 2014 16:47 2
Buy for 30 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале всего за 30 ЖЖ на 24 часа! Разрешается размещение промо-блока, имеющего отношение к гастрономии,рукоделию, детям, их воспитанию, поэзии, музыке и всему прекрасному. Кроме: 1. Националистической пропаганды. 2. Жесткого порно. 3. Ненормативной лексики 4.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments