Маргарита (margaritael) wrote,
Маргарита
margaritael

Как его убить в зародыше!

Совет моего деда:
То-о-олько в са-а-амой начальной стадии, когда начинаются ощущения ломки в костях я пользуюсь таким методом: выпиваю 50 водки и залезаю под горячий душ — именно душ! Не баня! Постепенно довожу темп-ру воды до максимально терпимой, греюсь под ней, одновременно ГЛУБОКО дыша паром(и носом, и ртом). Когда начинаю «плыть» от перегрева, несколько сек охлаждаю голову, ну и сам весь ес-сно, прохладной. И опять горячая до «заплыва». И так раза 4 — 5. Н-ну, кому как здоровье позволяет. Не забывать глубоко дышать паром! Тем временем кто-то снаружи (или сам заранее) чистит луковочку с пол-кулачка(желательно ядрёного!). Вылезаю из душа — ещё 50 и начинаю тщательно пережёвывать лук, опять же глубоко дыша ртом. На последок (опять же по-здоровью) можно ещё 50 и под одеяло. Утром во рту — как 15 кошек нас…ли — и все по-разному, но о гриппе никаких воспоминаний. Метод «зверский», но действенный!
Механизм простой. Грипп (вирусы) развивается изначально в слизистых дыхательных путей. От пара слизистая разрыхляется и фитонциды лука тоже легко проникают вглубь, убивая вирусы. Контрастный душ стимулирует организм, плюс витамин «С», плюс «подогрев» алкоголем. Будьте здоровы!
Напоминаю — действенно ТОЛЬКО в первые часы после заражения!

Я этим методом не воспользовалась, высокая температура спала только на 4-й день.

Tags: грипп, народная медицина, полезные советы
Subscribe
promo margaritael november 2, 2014 16:47 2
Buy for 30 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале всего за 30 ЖЖ на 24 часа! Разрешается размещение промо-блока, имеющего отношение к гастрономии,рукоделию, детям, их воспитанию, поэзии, музыке и всему прекрасному. Кроме: 1. Националистической пропаганды. 2. Жесткого порно. 3. Ненормативной лексики 4.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments