Маргарита (margaritael) wrote,
Маргарита
margaritael

Печеный перец с чесноком

Это нехитрое блюдо выручит вас во время поста и пригодится в будние дни.
Перец печеный в духовке в чесночном соусе готовится так:
Один килограмм сладких болгарских перцев тщательно вымойте, обсушите и натрите растительным маслом. Разогрейте духовку, выложите овощи на противень и поставьте его на среднюю полку. Готовьте перец 40-50 минут, периодически переворачивая его на другой бок. Когда пройдет нужное время, перец следует достать и остудить.



Чтобы приготовить соус, пропустите очищенный чеснок через пресс, смешайте с солью, уксусом, сахаром и растительным маслом по вкусу. Освободите перец от кожицы, смажьте его соусом и подавайте к столу охлажденным.

Tags: блюда из овощей
Subscribe
promo margaritael november 2, 2014 16:47 2
Buy for 30 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале всего за 30 ЖЖ на 24 часа! Разрешается размещение промо-блока, имеющего отношение к гастрономии,рукоделию, детям, их воспитанию, поэзии, музыке и всему прекрасному. Кроме: 1. Националистической пропаганды. 2. Жесткого порно. 3. Ненормативной лексики 4.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments