Маргарита (margaritael) wrote,
Маргарита
margaritael

Печеный перец с чесноком

Это нехитрое блюдо выручит вас во время поста и пригодится в будние дни.
Перец печеный в духовке в чесночном соусе готовится так:
Один килограмм сладких болгарских перцев тщательно вымойте, обсушите и натрите растительным маслом. Разогрейте духовку, выложите овощи на противень и поставьте его на среднюю полку. Готовьте перец 40-50 минут, периодически переворачивая его на другой бок. Когда пройдет нужное время, перец следует достать и остудить.



Чтобы приготовить соус, пропустите очищенный чеснок через пресс, смешайте с солью, уксусом, сахаром и растительным маслом по вкусу. Освободите перец от кожицы, смажьте его соусом и подавайте к столу охлажденным.

Tags: блюда из овощей
Subscribe
promo margaritael november 2, 2014 16:47 2
Buy for 30 tokens
Рекламируйте свой блог в моём журнале всего за 30 ЖЖ на 24 часа! Разрешается размещение промо-блока, имеющего отношение к гастрономии,рукоделию, детям, их воспитанию, поэзии, музыке и всему прекрасному. Кроме: 1. Националистической пропаганды. 2. Жесткого порно. 3. Ненормативной лексики 4.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments